猜字谜
上作文课时,老师说:“今天我们来做一个游戏吧,这游戏叫猜字谜,规则是:两人一组,一个人做动作,另一个人来猜,猜中了加10分,两人可以交换玩,两人自由组队。”
我和梁伟成一组,他是我作文班的朋友,开始了,我们上台,他先猜老师在黑板上写了“背书”我飞快地拿起书,看了一会,就摇头晃脑地背起来,他脱口而出:“背书!”我高兴地叫起来。可是别人都说:“切,谁都会。”到下一组了,老师在黑板上写的是“口是心非”那个人指着嘴,点点头,再指着心,摇摇头,另一个人说:“是口是心非!”老师也给他们加了10分。
我们玩了4次后,下课了,我还没玩够呢。