有趣的猜字谜活动
今天上午我们开展了一次猜字谜活动。
老师先给我们大家说:“猜字谜有积分,看哪个组胜利。”于是老师就写了一、二、三、四组,我在第一组。
开始老师说:“我给你们出个简单的,一口咬掉牛尾巴。”“嗨,真简单。”“告”告我们猜对了。得了10分。我们组领先了一步,我们并没有骄傲并一直用心猜想题。快结束了,老师给我们出了一个谜,我们不会被这道题难倒,有的人在纸上用笔试一试,有的抓耳挠腮。最后我们全班都没人想出来,老师把谜底给宣布出来,我们恍然大悟。可是其他的组还是赶不上我们组,我们组赢了,大家都很高兴。