猜字谜
今天,我参加了猜字谜活动。
只听主持人说:“今天我们在这里举办猜字谜活动,游戏规则是:每人都可以出题,猜题者知道了答案快速按红色按钮(红色心形的布)答对了加一分,答错了别的人还可以按按钮,直到答对为止,最后谁的分多,谁就是今天猜字谜的胜利者,现在开始。”
“请听第一题:一匹马从东边跑来,再朝南边跑去,这时马尾巴朝哪个方向?”
我抢先第一个答道:“永远朝下。”
“请听第二题:有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟?”
我又抢先答道:“它在地图上爬。”
……
这次不管谁输谁赢都不重要,重要的是这个活动我很快乐。