美丽的水仙花
今天,我家的水仙花开花了。
每朵小花都像一棵小向日葵,花心是黄色的,旁边有五六个花瓣,真可爱。花的下面是绿色的根就像一棵小大树。
每当它结的花长得很多的时候,就会像麦子一样谦虚的弯下腰。妈妈为了不让水仙花死去便用一根绳子绑起来,许多水仙花摆在一起就像一棵大树,给大家带来一片绿荫,或像一些卫兵在守卫自己的王国,或像一些人在跳舞,或像天上的繁星,或像.......................
现在那水仙花非常美丽,而以前就像大蒜,怪不得有一句谚语是水仙不开花——装蒜。真有趣。
有些知识都是从植物中找到的,让我们一起去寻找大自然的奥秘吧!