周日早上,起床后发现天气特别的闷热,太阳毒辣辣的照着大地。爸爸提议我们去游泳,我和妈妈非常赞同,好!就这样愉快的决定了。
经过长途颠簸,我们终于来到林州太行平湖。太行平湖的水碧绿碧绿的,远远望去就像一面大镜子镶嵌在大山里。我和爸爸换好泳衣,迫不及待的向小湖里奔去。“呀,水好凉呀!”我的小脚丫刚跳进水里,就大叫起来。原来小湖里的水这么冰凉,我们决定到大湖里试一试。我和爸爸又往前走了一段路,来到大湖里,这里的水又清澈又温暖,爸爸和我下到水里,就像一条大鱼带着一条小鱼一样游来游去!
不知不觉我们游了三个小时,这时候我又饿又累,我高喊:“我要吃饭了!”妈妈说:“那就赶紧上来吧,我们去吃农家饭。”我和爸爸依依不舍的上了岸。今天我真的真的非常的开心,希望爸爸妈妈还能带我来太行平湖玩。