我喜欢游泳  谢路遥
我喜欢游泳。
在我还没学会游泳前,就特别爱在水中玩耍,学会游泳后,我喜欢在水中玩耍、游泳。
瞧!这几天我就闹着要去游泳。爸爸只好答应了,先带我去离家最近的万松游泳池,可是“万松”没有游,我有点失望,爸爸看我不开心,于是就打电话给有点远的愚溪游泳池,没人接,爸爸不想让我难过,于是说:“路遥,我们开车到桐溪游泳池碰个运气。”说完,便开车去桐溪。令人惊喜的是:桐溪游泳池居然有开放。我们急忙换上衣服,下了水。啊!水好凉呀!一股寒流顿时遍布全身,我冷得直打哆嗦,但是还是坚持着,慢慢地下了水。刚开始,我还有点不适应,有点紧张,慢慢地从头复习,啊!我又记起来了。在水中像鱼儿一样自由自在的穿梭,多快乐呀!我一会儿漂浮,一会儿蛙泳,还试着仰泳。
我真喜欢游泳。