我喜欢游泳
今天,爸爸在中和给我报了一个游泳班,我非常兴奋,因为我可以游泳了。到了游泳馆,我看见了蓝蓝的水面,房顶上挂着一面面彩旗,美丽极了。更让我惊讶的是,我看见了刘金禹,她也在那里游泳。上课了,我换上游泳衣,带上游泳帽和游泳镜。我们先在岸上做体操,接下来在岸上练蛙泳动作,练完之后就可以下水了。教练把水泼到我们身上,让我们适应。
下水了,我们戴上背漂,拿起扶板,没想到竟然可以飘到水面上!教练让我们先学会憋气,深吸一口气,把头扎进水里吐泡泡,就像小鱼一样,非常好玩。那里还有澡堂,我们在那里洗了洗澡,又换上了干衣服,就能走了。我恋恋不舍地离开了游泳馆,希望可以再游几个小时。我喜欢游泳!