下午忙中偷闲去游了一个小时的泳,可谓“浮云淡抹有闲情,尽享休闲好时光”。
平时何尝不想锻炼啊,我希望没有压力的自我修复、自我调整、自我锻炼。平时每天早上6点多一点起床,每天晚上11点多入睡,真的很累。有时锻炼也是一种奢望。只有忙中偷闲,选择适合自己的健身方式。
我的水性还不错,可能与我从小的野生野长有关。在水中一口气也能潜水几十米,游上几百米没有问题。上次一个游泳者说我的游泳姿势虽然不太正规,但速度很快,他们的教练不过如此,让我很高兴。
我更多地把游泳作为一种健身方式,作为一种释放压力的手段,以后还要坚持下去。身在水中,尽享自由,轻飘飘的,挥洒自如。
身体是自己的,我锻炼,我珍惜,我快乐。