我喜欢游泳
我很喜欢游泳这个运动项目,因为它是一项非常好的运动,即可以强健体魄,也可以调节情趣,还可以增强胆量。我还记得,在我第一次游泳的时候,根本不敢下水,老是想,我一下水会不会被淹死呀? 真逊 最后是妈妈一直鼓励我,我才敢扒着边下水,当我看到别人都像小鱼一样快快乐乐的玩耍嬉戏时,就觉得自己太胆小了,于是我做了一件当时我不敢相信的事,我勇敢地离开了游泳池的墙壁, 真棒 在完全没有人帮助的情况下,进入了水中,当妈妈看到时,惊喜地笑了,因为我能自己浮在水中了,我也特别兴奋,手舞足蹈,差点又沉入水中。
而现在的我,已经能自由的在水中玩耍了。