美丽的微山湿地公园
今天爸爸带我们一家到湿地公园玩,我高兴极了。
到了湿地公园,我马上从车子上下来,来湿地玩的人真多呀!朋友">小朋友跑来跑去的玩耍,还有一些人在照相。现在的湿地公园比原来的建筑物多了一些,有演出台、瞭望塔、观鸟台、还有看着无边无际的长廊......湖里长满了荷叶、荷花,在微风的扶摸下芦苇不断的舞动,妈妈还看见了一些苍耳、草莓、灯笼果......湿地公园的景色可真美呀!
我玩累了就坐在小亭子里休息,爸爸还去看别人钓鱼,妈妈从包里拿出了水果给我吃,妈妈可真细心还想着带水果,我大口大口吃着水果感到真幸福啊!