白浪绿洲湿地公园之游
啊!好美呀!白浪绿洲湿地公园里花红柳绿,姹紫嫣红,白浪河水清澈见底,这美景怎不令人心旷神怡呢?
我们一家三口来到白浪绿洲湿地公园,路旁的小野花五颜六色,宛如五彩的地毯。这里的大树棵棵粗壮,个个都是高大的“巨人”。我们边走边看,不知不觉来到了白浪河边,碧波荡漾的河面,在阳光的映照下变得银光闪闪,十分耀眼。河中映衬着蓝天白云,还有河中小岛上的细长的水草,构成了一幅极美的山水画。突然,有一只野鸭飞落到河中,惊起一片涟漪,这只野鸭不时地把嘴伸到河里去捕那些游来游去的鱼儿。它那棕色的小脑袋配着绿色的大身子,样子可真滑稽!
这里有花有草,有水有动物,是一个充满生气的美丽的公园,真让人流连忘返!