游湿地公园
我上一次的遐想游湿地公园变成了现实,但不同的是这次我坐的是摩托车去的。
到了那儿,我迫不及待地下了车,冲进了湿地公园。那里人山人海,到了状元桥,我慢慢走过去,一遍走路,一遍数柱子,我数完一边,一共有21根,我便算24×4=84根。然后我们走啊走,走了很久很久,才走到了一个很像球一样的东西,还碰见了两个英国人。我进了那个球,里面有很大的空间,而且还有两层。我到了上面,上面很热,大概是排风扇没有开的缘故。
我本来想到瀑布上面的水潭去,还有乌龟那儿去玩,可是怕爸爸担心,就回去了。