美丽的湿地公园
我们绍兴有美丽的湿地公园,公园有四个方向。南面有像一个个碧绿的大圆盘的荷叶,红荷花在一片片荷叶中冒出来。公园北面有成群结队的白鹭,美丽的白鹭在空中掠过。
紧接着,来介绍湿地公园的春夏秋冬的美丽景色。
春天的湿地公园就像是精美的图画似的。夏天的湿地公园到处都是一片绿,绿的水像被染过似的。秋天的湿地公园一片片树叶落下来,不就像是给人们报信吗?“信”仿佛在说冬天要来了,冬天要来了。冬天的湿地公园一片雪白,好像给湿地公园披上的雪白的衣裳,一阵风吹过好像“小姑娘”在开心地舞蹈。
我们绍兴的湿地公园美吧,如果你还是觉得不够美,你可以去那里看看。