吃蛋糕
一想到那天我们班同学的生日,就还想再吃一盘蛋糕。
因为那天是我们班同学的生日,所以她的妈妈给她买了一个三层的大生日蛋糕,我们全班同学给她长了一首生日歌,祝贺她的生日,在插蜡烛花许愿的时候,我们大家全准备好了,这时,办理全是静静的,我只感到一阵风,啊!蜡烛花就被吹灭了。
我们可高兴了,因为要吃蛋糕,我后边的那个同学都流口水了,蛋糕切开了,这能是谁的呢?当然是我们这一组了。组长让我和我同桌先吃,我和我同桌狼吞虎咽的吃了起来,然后大家都吃了起来。
如果班里的每个同学生日都在一起祝贺生日该多好,因为我们是快快乐乐的大家庭!