我爱吃蛋糕
生日那一天,我的心情都会格外的激动,因为我家餐桌上会摆放着一个引人注目的大蛋糕,它被艳丽的包装盒包裹着。打开它的包装盒,你就能看见它披着装饰着漂亮的白色奶油外套大衣,蛋糕里也会加入我喜欢吃的水果或着干果。
吃蛋糕前的时刻,我都会对着上面插着点燃蜡烛的蛋糕许下自己美好的愿望,然后吹灭蜡烛,和家人一块品尝它那香甜的味道。
我爱吃蛋糕,每到吃蛋糕的时候我都会狼吞虎咽吃下好多好多。不仅是因为它好吃,据说,过生日的人,这天对着蛋糕许下自己的愿望,吃下蛋糕,自己许的愿望全部都会实现的,吃的越多,愿望实现的也越早呢。