吃蛋糕
今天我好开心!因为我吃到蛋糕了,每天总是在妈妈的旁边嚷嚷着我什么时候才过生日啊!妈妈说还要等过了十一国庆节就到了,好久啊,我都等不及了。还有去水上乐园游泳,这也是我好期待的事呀!可今天妈妈买了蛋糕我就当是现在过生日了!
蛋糕的款式是我自己挑选的,但妈妈希望我真正过生日的时候自己设计好款式让阿姨做出来。我就从现在开始构思设计我的蛋糕款式喽!
中午回到家,草草的吃完饭就迫不及待的打开蛋糕盒自己动手切了一大块“啊偶”的吃开了,好吃呀!我们还照了好多相片,这又是暑假的一件开心事。