去KTV唱歌
暑假里的一天,我的妈妈和她的同学们聚在一起玩,不知不觉中,已经到了晚上。吃过晚饭,意犹未尽的大人们决定再次去唱歌。为了不让我一个人坐沙发,又叫来了我的朋友杨云凯和我一起玩。
到了一家非常大的KTV,服务生为我们找了房间,调了音响。由于大人们起哄,我和爱唱歌的杨云凯先唱了起来。我们先唱了一首《大海》,开始我很胆怯,大人们的鼓掌声鼓舞了我,我们越唱越放松,不一会就放声高歌起来。
渐渐地,我们唱起来了《逆战》。这是一首网络歌曲,是穿越火线的歌。这首歌把我们的歌声推向高潮!唱着唱着,我仿佛看见了在一个战场上有成千上万的战士在激烈的战斗……
那晚,我们是这里的“麦霸”,我们一直唱到一点多,还约定下个星期还一起唱歌。