去KTV唱歌
今天一大早,奶奶就把我给叫了起来,“你赶快起来吧,等会儿去焦作吧!”“啊!”
还没来得及说完,奶奶就换衣服,洗漱去了,说是奶奶把我们送到了店里,过了会儿,妈妈来了,姨姨和表弟也来了,路上打打闹闹,就好像一个大家庭 。
到中午了,肚子咕咕叫,舅舅订了一个位子,共有十几个人,当然最多的是我们小孩了。上菜了,我的表弟可是个挑剔王,别看这些菜卖相不错,但就是世界上最好的大厨,他也能挑出毛病,“那个太咸,那个太甜···”吃饱了。
“我们去KTV吧!”“好”,我们来到了好乐迪KTV店。“去超市买东西吧!”买了好多东西,到屋里表弟直接拿走了全部话筒,开始点歌,就直接唱了,点的还是《逆战》。
今天玩得真开心!