去KTV唱歌
今天家里大聚会,我和几位姑奶奶,爷爷们还有不知道名字的哥哥姐姐,爸爸妈妈,美熙妹妹一起去KTV人可多了。
大约在下午6点多的时候我们驾这三辆车一起去了东方金柜唱歌,嗨这玩哦!
到了唱歌室就先点了“逆战”谁知道他们都是给我点的歌曲,我也没办法只好勉强唱了。不知道我点的那首“机器灵砍菜刀”长十分钟的歌曲谁给我切掉了,害得我当所有人的面唱错。我舅舅唱的“映山红”美丽动听,好像真的一样,再加上美丽的画面好像已经沉浸在画里面一样,都快滋爽了!
一会儿,我和哥哥弟弟妹妹们就玩烦了,闲着没事干,就抛出包房玩了,我班的将是太吓人了,大家都这么说,都把妹妹吓哭了!
我们唱歌唱歌歌天就慢慢晚了,就开心的回家了。