欢乐K歌
昨天晚上,我和家人一起去唱歌。
到了KTV唱歌的地方,我们进了一个屋子里面,屋里有点暗,有很多漂亮的灯光,第一次来唱歌的地方,感觉特别的漂亮,我们点歌,和家里人唱歌又跳舞真开心。特别是我,家里人为我点了很多我喜欢唱的歌,我唱给大家听,大家都觉得我唱的很好,每唱完一首歌他们都为我鼓掌,我很高兴。
我发现我除了跳舞还喜欢上了唱歌,有时候在家里我也给爸爸妈妈唱歌听。
我觉得唱歌是一件很开心的事,同时也能给听歌的人带来快乐。我会学习更多的歌唱给喜欢听我唱歌的人听。