去KTV唱歌
今天,姐姐说去KTV唱歌我问妈妈KTV是哪妈妈说 :“那是一个唱歌的地方,很热闹,很好玩。”我怀着好奇的心里到了那里我一看, 哇哦,好豪华哦!我在心里叫着。张姨领我们上楼,一进房间映入我眼帘的便是大电视和大沙发,我不禁暗暗自喜,因为我从来没来过这里,真是让我吃了一惊。
开始唱歌了,1姐姐开始就唱了一首‘热情的沙漠’来活跃气氛,接着,2姐姐也不甘示弱,唱了一首难度很大的‘新贵妃醉酒’赢得了大家一阵阵热烈的掌声。轮我小孩了,我自告奋勇唱了一首王菲的传奇虽然没那么好听,但也为我自己增添了信心。3姐姐唱了她最喜欢的歌‘偏爱’接着我联唱了3首歌,分别是:‘逆战’、‘江南style’和‘大笑江湖’。唱的我大呼过瘾。
时间很快过去了,我依依不舍的离开了KTV,我想我以后还要在来!