去KTV唱歌
昨天晚上,我和妈妈去了朋友">好朋友雨点儿家的KTV,今天是雨点儿的生日,妮子、王佳慧、璇璇、圆圆等六个小朋友还有好多的阿姨一起来给雨点庆祝生日,大家一起唱歌、一起跳舞、一起游戏,非常的开心。
大人们一个包间,小朋友们一个包间,我们在包间里唱歌、吃好吃的、还玩游戏……在走道上我们变成一只只小兔子,竖起两根手指当耳朵,蹦来蹦去;一会儿我们变成一条毛毛虫,慢慢的蹲着挪动。
一会儿开始蹦迪了,我们一起来到迪厅,迪厅的舞台是会弹的,你就是站着不动,也会跟着动来动去,台上站着好多的人一起蹦,我和雨点儿、妮子、王佳慧站在最高最高的舞台上蹦,大家还给我们鼓掌,非常好玩。
最后我们回到包间,又唱了好多的儿童歌曲,才恋恋不舍的回家了 。