今天,我和爸爸妈妈还有爷爷奶奶去挖野菜。我们把挖野菜的刀子,铲子还有椅子都带了。
爸爸先开到我们去年的挖野菜的地方,结果我和爷爷一看,地里都是茂密的草">小草。我心想:这下子,用该去别的地方了。就在这时:“一个小妹妹给我了一些草莓,我用双手接了过来,还对妹妹说了声谢谢。”
爸爸开车又去了新校区,我们在新校区的那块大草坪上,找到了一大堆的荠荠菜,我看了很高兴,于是我把它们小心翼翼的铲了下来。我和妈妈还有爷爷,一直往前走,一直走头头了,就找到了那么几颗荠荠菜,我还是把它铲了下来。
我觉得今天玩儿的很开心!