这是一个漠河人民永远难忘的日子,在这天大火吞噬了整个村落。水火无情,真是太可怕了。毁了家园还多少人命丧生于这场大火中。
看了介绍这场大火的起因竟然是一根香烟蒂头而引起。我从来没有见过那么大的火,实在是太可怕了,怕的我都不敢近一步参观,那种惨叫的声音让我毛骨悚然。可想而知当时的情况是那么的悲惨。
所以我要呼吁大人们请你们小心手中的香烟,不要在让这样的悲剧出现了。通过这次参观我要做到不玩火,还要告诉身边的每一个人,一不小心的事也会后果很严重。大火能把我们的家园吞噬的。