打羽毛球   杨德争
今天,我和爸爸一块儿打羽毛球。
我拿着球拍和羽毛球,我先发球,刚一发球,羽毛球就飞到了楼顶上。我说:“我打得太高了,爸爸,你去把球取下来吧。”于是,我给爸爸扶着梯子,不一会儿,爸爸取下来了,对我说:“不要用太大的力气,今天的风不算小。”我点了点头,对爸爸说:“老爸,我们继续。”
接着是爸爸发球,爸爸打得太高了,我接都接不住,但是,我是不会退缩的。又该我发球了,我往天上一扔,朝爸爸的方向打去,爸爸动作还真快。就这样我们打了好几个回合,直到妈妈叫我们吃饭,我才依依不舍离开。
不管怎么说,今天收获不小,不仅学会了打好羽毛球,更重要的是锻炼了我的身体。