打羽毛球
今天是周三,我和妈妈的打羽毛球日子。
我快期末考试了,作业和需要复习的内容比较多,都完成已经7点半都过了,我和妈妈赶紧换好衣服开车到13中的体育馆去打球。到球馆时已经8点了。虽然今天只练了一个小时,但我们都练得很认真、很充实,出了一身的汗,达到了锻炼的目的,也不错哦。
但是今天也有个小意外,我用妈妈的球拍打了一会儿,本来妈妈的拍子是非常轻的,手胶又软,很好用的,可是不知道怎么回事我用了一会儿后居然食指关节处被磨破皮了,很疼呢。唉……但是我也坚持打到了结束,我是很棒的呦!哈哈哈!