打羽毛球
今天,天气很暖和,我和妈妈去小区的门球场打羽毛球了。
刚开始我和妈妈打得可好了!妈妈有时候还比不过我呢,看到我们不分输赢的状况,妈妈就决定:我们来一场比赛。听说要比赛,我高兴极了,相信自己一定会赢妈妈。可是妈妈说比赛还有规则,我愣住了。我说:“家庭比赛还用规则吗?”妈妈说:“不管什么比赛都要有规则嘛!”我只好勉强答应了。妈妈讲了比赛的规则,又在场地上划了线。刚打了一会,我的“珍珠”就“啪嗒啪嗒”的流了下来,因为我的分数慢慢地降低了,我几次发球都没发出去,妈妈告诉我:“孩子,你不能把分数丢在发球上,慢慢来,别急。”听了妈妈的话,我擦掉眼泪,又和妈妈开始了比赛。
比赛的结果是平局,我以后不能再像原来那样打球了,我要多学习妈妈的方法!