打羽毛球
今天吃完晚饭,我拿上羽毛球拍跟爸爸一起到楼下打羽毛球。我每次都会尽力接球,没接着的时候会累得弯下腰,一下子坐到地上,爸爸说:“你是不是累了,休息一会吧!”我说:“不累”。
然后我们进行了三局两胜的比赛,爸爸打了一个高球,他以为我肯定接不着,没想到我接到了,球正好打在球拍的正中央,这样弹性最好,我只轻轻的一挥拍子就打了过去,爸爸赶忙跳起来接球,却没有接到,落在了他的身后。爸爸大声说:“好球!”最后还是爸爸赢了,但是我对自己的表现也很满意,因为爸爸说我已经有了很大的进步,以前我们只能打一两个回合,现在能打七、八个回合,我还要继续努力超过爸爸,到时候我要去参加奥运会">奥运会羽毛球比赛。