家是爱的港湾
家是爱的港湾;家是我们调节疲惫身心的地方;家是让我们感受爱人关心与爱抚的地方;家是孩子的天堂;家是情感的归宿;家它包含了太多太多幸福跟快乐,那里孕育了生活的酸甜苦辣;只有家才真正是爱的港口,是我们情感的终点。
家是一个浪漫的港湾;家是我们情感灵魂的核心;家是释放全部情感的地方;家能使我们把一切都留下。有家才有爱;有爱才会有家。家是我们的天堂;家是我们爱的浓缩;家是我们情感受伤时修复的地方;家更是我们感受人生乐章的源泉;家才真正是每个人补充能量的地方;它犹如大海又似泰山,可以把我们的所有的快乐与悲伤全装下,让我们慢慢的去吸收溶解,把忧伤排出;把快乐留下。
家是爱的港湾,家是我们人类情感的灵池,永远都在那里开出自己最艳丽的花。