家是爱的港湾
每个人都有一个家,家是爱的港湾!我的家有爸爸、妈妈,还有我。
记得在一片美丽的大森林中,也有一个永不分开的家庭,家庭成员分别是泥土爸爸,雨水妈妈,种子孩子,他们互相关心,互相爱护,互相扶持……
有一天,种子孩子想快快长大,泥土爸爸和种子妈妈知道了这个秘密,跑到种子孩子的房间说:“孩子,爸爸和妈妈已经知道了你的愿望了,我们准备帮助你快快长大。”说完,泥土爸爸把种子孩子背在了背上,紧接着,雨水妈妈唤来无数细雨珠让孩子大口大口地吮吸。种子孩子立刻就感到生命力变得旺盛,他努力地向上伸展,此时,爸爸妈妈正用关爱的眼光看着他。
每个人都有一个家,家是爱的港湾!是父母给予我们生命,给予我们一个温暖的家,爸爸,妈妈,我爱你们!