难忘的小学生活
在小学里另你难忘的事情一定有很多吧!你最难忘的小学是什么呢?我的最难忘的小学生活是在上次我考了100分。
记得这是我在高年级时候第一次考了100分,那是六年级上册的第一单元考试,我居然考了100分这使的我感到很惊讶这是因为我在这次考试的最后一道题我不去写我就随便画了一个三角形。没向导当试卷发到我手中的时候周坤妮就对我说:“胡飞飞这下你可有福了。”我就对她笑了笑,我想是不是我考的不好了,不,不可能的。我打开一看居然是100分,我感到太高兴了。
这就是我最难忘的小学生活。