难忘的小学生活
光阴似箭,日月如梭。转眼间我的小学生活还有不到两个月就要结束了!我既兴奋,又觉得伤感。回想起以前的小学时光不禁有些不舍!不论有多少个舍不得,但到了最后还是要分别的。
我即将从五四毕业,走向下一个新的班级、新的集体。但不论我走到哪里,我都不会忘记教导过我的黄老师和崔老师,忘不了我相处了六年的同学们,忘不了我的母校。我会珍惜现在与老师、同学相处的每一分每一秒,珍惜我的小学时光。天空依然那么美丽,白云依然那么飘逸,我们的友谊依然那么纯洁无暇,愿我与同学们的友谊依然如昔!