夸夸我的同学
我们班的同学有七十多人,他们各有千秋,各有所长,我该夸夸谁呢?我左思右想,就夸夸我的同学赵锡邦吧!
赵锡邦个子很高、很瘦,他经常跟我玩。有一次玩碰碰球,双手抱到胸前,谁被撞倒就输,刚开始他就把我碰倒了,他把我拉了起来,然后第二次我刚碰到他,他就故意跌倒了,让本来很失望的我兴奋的哈哈大笑。于是我们玩的更开心了。
还有次快上课的时候,我的红领巾不见了,我很着急,就急忙告诉了赵锡邦。我刚说完,他就从口袋里拿出备用红领巾,说:“你戴上吧,我是我备用的,现在它终于盼上用场了。”我很感谢他。
这就是我们班的赵锡邦,一个热心的同学、助人为乐的好学生。
关于夸夸我的同学的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。