我现在上三年级了,我有许多要好的朋友,徐诗雯就是其中一个。
徐诗雯是这学期新转来的,她个子没有我高,圆圆的脸,白白的,眉毛细细的,像柳树叶一样,大眼睛水灵灵的,双眼皮,鼻子微微翘起,樱桃小嘴,一笑就露出了洁白的牙齿,她不但长的好看,而且是个热心肠。
有一次,我有几道数学题不会做,她就耐心的给我讲,直到我会为止,放学了,同学们都高高兴兴地放学了,只有我们俩在教室里,我很快做完了,而结果呢?自然可想而知——我后面的几道题全做错了。她看着我改过来,于是我们俩高高兴兴地回家了。
这就是我的同桌——徐诗雯!