夸夸同学">我的同学
我们班有个同学,是个女孩,比我高。是个班长,大家都很敬佩她,因为他做什么时总是让着别人。比如说:给个别同学调座位,老师只要点到这个同学跟别人换位置,他就毫无怨言的站起来,高高兴兴地跑到新位置上没有丝毫的不满意。不像有的同学了,就调个位置,不想调就找一大堆理由,都没有想人家那样善良。这个同学的名字叫“于童垚”。
现在该夸夸苗慧霖了,她是我的两次同桌,她只要做一件事,就会全神贯注、一心一意,从来不会马虎,干什么事都很负责,都没有一点儿点儿偏心,该是啥就是啥。所以,我同样也很敬佩苗慧琳
……
要夸得同学太多了,我……