王之琳是我们班写文章很好的一名女同学,她长得又小又瘦,两条细细的眉毛总扬着,一双小眼睛下面长着一个小巧的鼻子,而且她一笑就能看见两颗显眼的门牙。
那天她写的一篇日记,把我们笑死了。其实那只是一句玩笑话,那就是:“同学们都说我是母老虎。”而且只要一个人说:“母老虎发威了!大家快跑呀!”别的同学就会四散而逃。可我认为她不止这篇日记好,每篇她都写得非常生动、有趣,老师也经常夸她写得好,得到了同学们的认可。
其实,王之琳还有会很多优点,比如说:她很乐观、善于观察、舞跳的也好……这么好的同学,难道不应该像他学习么?