三跳运动会
我们的三跳运动会结束了,我们二年级七班班取得了非常非常优异的成绩。
我们班的同学都看见了李锦涵在女子前挽花中获得了第一名,蔡睿泽在男子计数跳,和后挽花第一名,他们站在领奖台的第一位上,我看到了李锦涵和蔡睿泽站到第一名的位置上时的表情使我感到就骄傲自豪。我们站在凳子上一起欢呼起来,那是,我们感到高兴又兴奋。女生大绳我和张启月是遥绳的,所以要一直喊:“一二,一二,一二,一二。”男生和女生跳大绳的时候,我看见霍溪和费钰涵、耿一彤、李锦涵一起冲到前面去给我们喊加油。
比赛虽然结束了,但是我还在坚持锻炼身体。我很可惜没得上名次,一带一跳了100个,大绳255个,我在就阿里一定要好好锻炼身体,我期待下一次的三跳比赛。
本文关于学校运动会作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于学校运动会作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。