三跳运动会
星期二下午,我们 盼望已久的三跳运动会开始了,同学们都排着整齐的队伍到操场上去观看比赛,比赛开始了,第一个项目是前挽花,大家的欢呼声震耳欲聋,运动员们挥汗如雨,他们都想争夺第一,为班级,为自己争光。比赛非常激烈,短短的一分钟居然可以跳到将近一百个,我真是太佩服他们了!我想:这背后一定凝聚了他们许多辛勤的汗水。
第二天,我最喜欢的皮筋舞登场了,首先表演的是一年级,看完一年级的皮筋舞我觉得他们跳得非常好玩,有一节他们还扭了屁股呢!到了二年级表演了,我觉得他们的舞蹈跳得非常激烈,跳得也很棒!希望她们能得到第一名。
这次三跳比赛真是又激烈又好玩啊!我非常期待下一次三跳比赛!