开三跳运动会
啪啪啪!啪啪啪!这是什么声音啊?哦,原来是三跳运动会开始了!我的铁哥们“陈师尧”他体育很好,跑步比我快,跳绳也比我好,他这次参加了2个项目(是一带一和跳大绳)第一天是前挽花,我没有关注,但底下的观众都热血沸腾了起来,一声一声的喊着:“加油!!!加油!!!”那声音真是震耳欲聋!估计都能把800斤的加莫多龙给吓跑!
第二天,是我最重要的一天,因为今天要比一带一,不久,该陈师尧了,他走到比赛场地,等选手都准备好了后,裁判一声令下“3、2、1,开始!!!”陈师尧和搭档仲星宇飞快的跳了起来 ,等他们下场后,他们脸上自信的笑容提前告诉了我们他们好的排名。我也要学他们为班上争光!