游园记[200字]
“地下长城,我来了。”这天下午,我,妈妈和妹妹一起来到了儿童公园的地下长城玩。
我兴高采烈地走进了地下长城的大门,在里面凉飕飕,阴森恐怖极了,我的脸像像变戏法似的,一下子从兴高采烈 变成惊慌失措,我小心翼翼的往前走,突然,我听见了一阵似婴儿发出的惨叫声和一阵阵笑声,我立刻害怕了起来。脑海里浮现出恐怖片里僵尸的笑声和被吃的人的惨叫声,我立马全身发抖,心里默默的说:“我不会被吃了呀?”突然有个念头从我脑子闪过,对!世界上没有鬼,那笑声和惨叫声我一定会找到,于是我鼓起勇气像吃了豹子胆一样向前走去,声音越来越大。后来到了大厅,看见了许多的人在欢声笑语。接着,我就发现了一个小小的水族馆,原来那些可怕的声音就是从这里发出来的。在一旁,有个8米长的云梯,从上面滑下来真爽!
我玩完了地下长城,又带妹妹玩了花果山漂流,过山车,疯狂老鼠……真的好玩!海盗船,我在船里大叫,把所有恐惧都赶跑了,真刺激!
真是一个愉快的下午!
关于游园活动的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。