有趣的游园活动[200字] 宝晶咪
一个阳光灿烂的下午,学校举行了游园活动。活动项目有保龄球;乒乓吸吸等。我最喜欢智慧宫和投沙包了。我先玩智慧宫,一个哥哥让我选一个问题。我选的问题是鹰、企鹅和驼鸟哪种鸟的蛋大?就在我要说的时候,杨瑞偷偷地告诉我是驼鸟。我马上说:“是驼鸟”。那个哥哥说:“对了”,我其实是知道的。
游园活动
下一个我去了投沙包,我路上遇上了戴圣豪,我说:“我们一起去投沙包吧”。戴说:“我刚玩过,我陪你玩”。到了投沙包的地方,我对戴圣豪说我投沙包的技术不太好你帮我投吧,他答应了。开始投沙包了,只见他投出去的沙包明明投在第二个正方形的图案上,但沙包又滚了几下,到了第一个五角星的图案上了,哈哈,我们得到了满分。
我们来到其他地方,看到同学们都在一个个兴高采烈得做游戏,我和戴圣豪又加入了他们的行列中。