有趣的游园活动[200字] 张崇涛
一个阳光明媚的下午,我们学校举行了一次有趣的游园活动。活动丰富多彩,整个校园成了欢乐的海洋。
活动的项目非常多,如:相反游戏,点球大战,保龄球……我最喜欢乒乓吸吸吸,来到乒乓吸吸吸游戏现场,我看到别人正开心地吹着乒乓球,我急切的等待着。啊,终于轮到我了,我小心翼翼地吹着乒乓球,我胜利了,我最终得了5分。我又去了保龄球现场,里面真是人声如潮啊!我排了进去,五分钟后,终于轮到我了,我拿起球,用力抛了过去,可是我抛斜了,不过,我已经尽力了哦。
玩完保龄球我又去玩了点球大战。我和几个同学排到了最后,到我们了,我是第一个,我用力的踢了过去,把球门都打斜了,哈哈,我厉害吧!
今天的游园很有趣,让我们留恋往返啊。