星期二,我们进行了二年级的游园活动。
游园一共分为四大类:一楼是数学,二楼是英语,三楼是语文,四楼是劳动技能。
我和我的朋友">好朋友韩浩轩一起从一楼开始结伴而行,把它当成了一次闯关游戏。我们很顺利地通过了第一关和第二关,而且都得了满分。可是在第三关语文朗读中,韩浩轩出现了一处错误被扣了一分,有点遗憾!到了第四关,我满怀信心地开始叠衣服,因为在家里我已经练习过了。我先把衣服翻过来,再把袖子折进去,然后从衣服下摆往上折两次,再翻转过来,上衣就叠好了!叠裤子时我用王老师教的方法也很快就叠好了。我还记得在消防中队参观时,武警叔叔在教我们叠“豆腐块”被子时告诉我们的“三分叠,七分修”,不过还没等我完全“修”好,一分钟的规定时间已经到了。考官任校长很严格哩!一件一件仔细看,只要谁有一点儿小错误,就给他扣分。结果,我因为衣服的袖子有一点露出来而被扣掉了一分,都是因为我动作慢了啊!
虽然韩浩轩和我都没有满分通关,但我们还是觉得这次游园很有乐趣!