爸爸单位组织旅游,我也跟着爸爸去了,我们这次旅游的地方是国家5A级风景区——雁荡山。
我们早上七点就出发了,途中经过了世界上最长的跨海大桥——杭州湾跨海大桥,看到了无边无际的大海,我兴奋地叫了起来。终于来到了雁荡山,我们上山看了大龙湫瀑布,西时梁大瀑,梅雨瀑布和罗带瀑布,晚上还参观了灵峰夜景。最让我难以忘怀的是山上千姿百态的石头,它们有的像剪刀,有的像棒子,还有的像含苞欲放的白玉兰花。我们走了几步之后,剪刀峰又变成了一个古代的美女,真是太神奇了。更好笑的是,还有两块石头在那里“狐假虎威”呢!
返回上海的时间到了,我们只好恋恋不舍地上车离开了雁荡山。我想,如果有时间,我还要在这里多玩几天!
关于游雁荡山的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。