游雁荡山[200字]
虽然今天的天气不怎么好,可我的心情却兴奋不已,你们知道为什么吗?
哈哈,我想你肯定猜不到,第一,星期天是爸爸妈妈的结婚纪念日,第二,社会老师说那儿不错,我也想去逛逛。
走出地铁站,我们遇到了一位于师傅。听他的介绍,我们来到了古色古香的净名谷,最好玩的还是滑道,先要沿着古老的山路走上一会儿,到了售票处后,你要披上奇怪的一块布,再带上手套,接着就会来到一个通道,“嗖”的一声,你还没反应过来,第二个坡又来了,正在我玩得不亦乐乎时,滑道没了。我们又去了方洞,方洞里有一座吊桥,我每走一步都小心翼翼。
星期天,我们去了大龙湫,这次去大龙湫看瀑布,让我想到唐朝诗人李白的“望庐山瀑布”
再见了雁荡山,再见了温州,下次再见!