雁荡山[200字]
雁荡山的所有景物几乎都是美的。
雁荡山的山 是美的。是天然的美,是独特的美。每一座座山像是一位位高大汹涌的战士一样守卫着。又像一个从深山中蹦跳出来的野孩子,一会儿绕着花姐姐转来转去,一会儿向爸爸妈妈撒起娇来,一会儿又自个儿和石头弟弟玩去了。还像一只小猴子在深山中蹦过来蹦过去的,还跟别的小伙伴握起手来。
雁荡山的水是美的。是天然的美,清爽的美。每一条条小河像一位位小孩子似的在水中嬉戏、玩耍 还把谁弄上天,脚一跺,弄的脸上全是水。瀑布像一位妈妈正在忙手忙脚的为孩子们做晚饭。
在这样的山水间行走,我们也渐渐变得美了起来。城里爱干净的小姑娘,一边攀缘,一边拿着脱掉的鞋子在山间小路中跳来跳去。年过花甲的老奶奶老爷爷在水中蹦过来跳过去的。