我心中的花木兰
说道花木兰,大家一定是在熟悉不过了,她可是我们大家所崇拜的偶像呀!
花木兰,是中国古代的女英雄,以带父从军击败了北方入侵者民族而文明天下,在后世影响深远。
河南商丘市虞城县是花木兰的故乡。在京九铁路线上,有一个虞城木兰站,不远处即为花木兰祠。
花木兰,她机智果敢,而不失沉稳踏实;勇敢坚强,而不失温柔美丽;文武全才不服输,是一个人见人的“假小子”
花木兰的故事是一支英雄的歌,是一首悲壮的诗。她的精神激励着成千上万的中华儿女在保卫国家的战斗中,做出了惊天动地的壮举。