在周五那天,跟我们相处一周的广东朋友">小朋友要跟我们说再见了,于是,我们班开了个隆重的欢送会。
在欢送会上,华蕊和杨子怡给广东小朋友们每人发一张我们班的集体照,再给他们每人一个相框。然后,胡云茜给广东小朋友们送一些礼物,其中董夏霖最彬彬有礼,双手接过礼物,并大声说:“谢谢。”接着,广东小朋友们给他们认识的人带了礼物,有的送了三个小朋友,有的送了一个小朋友,但是董夏霖却给全班小朋友送了一个“友情账单”和她的经验纸,纸上写着许多名言。而且,她在平常的时候表现突出。这使是我深深记住了她。最后广东小朋友们要走的时候,大家都嚎啕大哭了!
难忘的欢送会_重复
我希望广东小朋友们能永远记住我们班级,以后还能再来到四(4)班,并且我想祝他们年年平安,天天开心。
关于难忘的欢送会的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。