七月十六日,我和妈妈要回松原!
我们刚到松原,就下起了大雨。姥姥、姥爷来火车站接我们。我们到了公交站,上了公交车。做了一个小时的车,我们终于到家啦!到了家,我和妈妈都很累,吃了晚饭就上床休息了。
第二天,我早早地起来了。姥姥正在做饭,姥爷还在休息。吃完早饭,表妹来了,于是,我们去儿童公园玩。
我们五分钟就到了儿童公园,在门口,有几只石头坐的猛犸象,我们还跟它们合影了呢!接下来,我们去了游乐场。那里有间大屋子,里面全都是游乐设备。我和表妹荡秋千、跳蹦床、转咖啡杯、滑滑梯、骑木马、玩海洋球等等。我们玩了好长好长时间,玩得非常开心。直到玩得很累了,才出来。  然后,我们在江边走了一圈,就 回家了。
我还在松原待了好多天,我和表妹每天在一起玩,玩得不亦乐乎。
我要回上海了,我和表妹依依不舍地告别。我们坐上火车走了。我明年还会回来的!
回松原
本文关于回松原的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于回松原的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。