第二单元数学考试 下午第一节课是数学课,要开始数学考试了。
发下考卷以后开始写第一题,第一题是连线题,我连对了。第二题是关于形状的,我写的很认真,也写对了。第三题是数方块,我也写的很认真,七题都写对了。第四题是关于形状搭的稳不稳的,一行三个,其中二个是错的一个是对的,我全答对了。第五题是图形连线,我拼对了又得分了。下一题是照样子写出形状的题,我错了一题扣了一分太可惜了。第七题是搭一搭,我找对物体又得了分。笫八题是数一数,填一填,老师让我们长方体打勾,正方体打叉,圆柱打圈,球打一斜。笫九笫十题我又对了。我总共打了九十九分,考试考完下课了,我出去玩了,下次争取要得一百分。
关于数学考试的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。