种植日记
今天,我们终于有属于自己班的种植园了,我们格外兴奋!
中午吃完午饭,我看见老师和几个同学似乎在种植园干些什么。于是,我好奇地走过去问:“老师,你在干嘛?”老师说:“我们在种大蒜,你也来帮忙剥大蒜吧!”“好!”我高声喊道。
大蒜的壳被剥掉后,真像一个白白胖胖的小包子。想着想着,我不禁流了口水。
很快,我们把大蒜的“衣服”都脱光了。老师也把地挖的有松又软,给了大蒜一个又温暖又舒服的“新家”。
我想:它到底什么时候才能发芽呢?真让人期待!
本文关于种植日记的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于种植日记的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。