吃好早饭,妈妈要我弹钢琴,她在一边看书。我弹了一下,想起来就问她要弹几遍,妈妈要我把上次学过的曲子每首弹五遍,真是太多了。
过了一会我又想起呆会要去上电脑机器人的课,就问妈妈我可以早点去吗,只有课前早点去就可以多玩一会电脑游戏。妈妈说我快点弹完钢琴就可以早点去。她又说:“你认真弹完钢琴再说话,你弹你的钢琴,我看书,你不要老是打断我。”“噢”,我接着弹钢琴,但我又想到一个问题:“妈妈,你说要我不要打断你看书,那弹钢琴会打断你吗?”妈妈说:“弹钢琴的声音是优美的,而且跟我没什么关系,我可以看我的书,你老是叫‘妈妈、妈妈’,那我就要想你又有什么事情了,就不能继续看书了,就被你打断了呀。”原来是这样啊,不说话了,还是快点弹完,可以早点去玩电脑游戏了。
关于打断的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。