今天我和妈妈去华润万家超市购物,妈妈说今天由我来买单,我高兴得跳了起来。拿着妈妈给我的一百元钱直接冲进了超市。我先到了食品类,挑了两盒肉松餠,我看了看价钱,每盒16元,两盒是32元。在旁边我又买了两盒大大泡泡糖,每盒8元,两盒16元。妈妈又买了一盒春雷无公害鸡蛋,19元。
又买了一袋排骨18元。买好东西妈妈让我先算清楚,看看一百元够不够。我拿着笔和纸认真的算了起来,两盒肉松餠32元,两盒大大泡泡糖16元,鸡蛋19元,排骨18元,一共花了85元,我有一百元,应找回15元。妈妈说我算的对,我高兴的跑到银台去付钱去了。我觉得这次购物非常快乐,我告诉妈妈以后一些日常的小东西就由我来买,妈妈高兴的答应了。
本文关于去购物的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于去购物的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。