我们坐着火车来北京玩,我们在车上要睡了一个晚上,开始我躺在床上,听着火车轮撞击铁轨的声音,怎么也睡不着,不一会我就进入了梦想。半夜醒来我看着外面,漆黑一片,阴森森的,一点也没有城市好,不过倒是很新奇。
我们在北京遇到了一个好心的叔叔,就是和我们一起坐车的叔叔,他是西安人,但是他去北京上学,所以就留到北京了,他告诉我们什么地方小孩喜欢玩,比如动物园、科技馆、天文馆等等,他说我们的宾馆正好要经过他们家,可以把我们送到哪里去,我和妈妈很感谢他,下了火车,有位阿姨来接我们,叔叔告诉她我们是和齐齐坐车的朋友,要把我们送到宾馆。我们坐上了他的车,我在观看北京的景色,北京的景色真美,北京也真大呀。很快叔叔就把我们送到了宾馆。
坐火车
本文关于坐火车的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。