一大早,我要去上钢琴课。一出门就看见外面下起了倾盆大雨,还呼呼的刮着大风 。当时觉得非常非常冷,风吹到脸上跟刀子割的一样。为了取暖,我赶紧钻到爸爸的汽车里,打开电加热。
冬雨落叶
汽车驶出了车库。忽然,我听见哗啦哗啦的声音。往窗外一看,原来是树上的叶子都飘落了下来,好像一只只五彩的蝴蝶在北风的吹刮下翩翩起舞,非常美丽。可能是刮了一夜风的原因,地上也铺满了厚厚的一层落叶,被雨水打过后,好似一张被洗过的花地毯。坐在车里我享受着这种从未见过的美景,听着收音机里美妙的歌声,我觉得,早上早起也是一种享受啊!
“雨过闲田地,重重落叶红。”我在网上搜索到一句关于落叶的诗句,非常符合我看到这个美景的心情。
关于冬雨落叶的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。