周末,妈妈带着我去外婆家,姐妹们都在家,我们一见面就玩起了老鹰捉小鸡的游戏。
我们请妈妈当凶猛的“老鹰”,姐姐当“鸡妈妈”,我和妹妹当可爱的“小鸡”。
游戏开始了,只见“老鹰张开翅膀向我们猛扑过来,把我和妹妹们吓得东躲西藏,姐姐张开双臂抵挡,尽心尽力的保护着我们,不让我们受到务害。顿时,一条整整齐齐的队伍变得弯弯曲曲了,我们都累得满头大汗。
休息了一会儿,凶猛的老鹰又发起了进攻,我们在鸡妈妈的保护下一会儿向东,一会儿向西,一下子被吓得惊慌失措,左躲右闪,一下子又引诱老鹰来抓我们,惹得大家都尖叫。
最终,在我们齐心协力的合作下,我们终于躲过了老鹰的追捕。
老鹰捉小鸡是不是最有趣的游戏?
本文关于老鹰抓小鸡的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
老鹰抓小鸡
关于老鹰抓小鸡的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。