10月1日,大家都在家里休息。我突然想起我们班的苗苗园。所以我就想到那里耕种一番。
到了农趣园,我觉得里面很清静。不知道是不是因为放假的原因,大家都在家里休息。到了我们班的地。感觉一片清静。菜已经被拔光了。开始种新的菜了。新的菜不多,有白菜和萝卜。长得还不错。我们班的地全都是土块,而且土还很硬,还有些地方都有裂缝了。我看到了以后,就拿起工具松土,还给整个菜地浇了一遍水。经过这一番劳动以后我们班的地明显变得好了。一阵秋风吹来,菜叶在不停的摇晃,还想在说:谢谢,谢谢。
我为我的班的地出了一些力,我感到很高兴。
关于农趣园之行的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。