养蚕日记_重复
前几天,老师给我们每人发了一盒蚕宝宝,我十分高兴。
蚕宝宝有五只。刚开始,蚕宝宝只有10——20毫米长,2——3毫米宽。现在有30——40毫米长,4——5毫米宽了。蚕宝宝可有趣了,有时朝我看看,有时不停地吃着桑叶,有时一动不动……其中我最喜欢蚕宝宝在不停地吃桑叶,因为它的动作使我开怀大笑。它首先找到一块桑叶的地方。然后左顾右盼,观察旁边有没有“敌人”。确认没有其他蚕,就大口大口地吃了起来。我看见了立刻碰了碰盒子,可它没有理我。过了一会儿,我见蚕宝宝不动了。原来,蚕宝宝吃好了睡,睡好了又吃,真是个“大懒虫”。
我多么盼望蚕宝宝快快变成飞蛾呀!
本文关于养蚕日记的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于养蚕日记的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于养蚕日记的信息别忘了在本站进行查找喔。