在前几年,我表弟来到我家借宿,我又高兴又很痛苦,高兴因为我有一个伴了,痛苦因为他老是“粘”着我,让我生不如死。
我被烦得实在受不了,我想整整他。这个机会终于来了。有一次,他问我:“‘筒’字怎么读?”我故意说:“这个字读‘屎’。”他信以为真,就继续写作业去了。
下午,他回到家用眼睛瞪了我好几眼,愤怒地说:“你怎么能乱说,让我在课堂上出丑,老师让我把这个词读一下,读”屎“教室里顿时传来哄堂大笑声,老师误解我在课堂上捣乱,让我放学后留下来。”
后来,我想起这件事就想笑,虽然我做的不对,可表弟不会也懒得翻字典老依赖他人也不对。
关于想到这件事我就笑的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于想到这件事我就笑的信息别忘了在本站进行查找喔。