到了之后我们在挑单车的时候   突然! 下起了大雨我们急忙去麦当劳去避雨 。我们在麦当劳聊天 喝 东西,过了一会雨停了。我骑的是双人单车所以坐着屁股会痛 而且特别高。骑到半山腰的时候我们在那里照相 突然!不知怎么的 我坐在单车上单车一晃我就摔了一跤把我给痛死了。大约休息了10——20分钟我们就继续往上骑,快到山顶的时候 有很多上坡我们就推上了山顶。我们休息了10——70才往下骑。一路上全部都是下坡爽死了, 准备去还车    ,突然!有一辆车撞我的车害的我和我妈妈摔了一跤 。还完车我们就回家了。
本文关于骑单车的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。