今天,是我们行程的最后一天,上午我们去了塔尔寺,它为什么叫塔尔寺呢?因为是先建的塔,而后再建寺庙,所以叫塔尔寺。妈妈说,塔尔寺是我国藏传佛教格鲁派六大寺院之一,有着悠久的历史和文化。殿里面有菩萨,有喇嘛,院子里还有许多转经筒。人们一边转动转经筒,一边祷告。当我们进入大殿的时候,脚要跨过门槛,见到菩萨的时候,要摘掉帽子和墨镜。塔尔寺真是一个神秘的地方。晚上,我们坐飞机回广州了,我们飞在浪漫的夜空下,抬头看,繁星点点,朝下看,灯光璀璨,好一幅天上人间美景。
美丽的青海,再见。
美丽的青海
本文关于美丽的青海的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于美丽的青海的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于美丽的青海的信息别忘了在本站进行查找喔。