今天星期五,学校组织全校同学去春游,春游的目的地是星期八小镇。
到了星期八小镇一看里面全是大人的职业。刘老师把我们班分成几个组,我们组在里面体验了家居、冰淇淋店等等,其中我最喜欢家居体验,家居是整理房间,我们组和另外一个学校的姐姐一起体验这个职业,我们是这样做的,先把床上的书整齐的摆放在书柜里,然后把床单铺在床上,再把两个枕头放在床头,又把桌子放在床头的右边,把小板凳放在桌子的下面,这样房间就被我们整理好了。
通过在星期八小镇的体验,我知道了爸爸,妈妈工作的辛苦,我以后在家要多帮父母做些家务,减轻父母的负担。
本文关于春游的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
春游_重复
关于春游的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。