星期天,我和妈妈兴高采烈去去菜市场买菜。
一走进菜市场,那里的食物应有尽有。有鲜红发亮的猪肉">猪肉和牛肉">牛肉。最有趣的是水产品,有活蹦乱跳的虾、有自由自在游来游去的鱼儿、有两个大钳子的,全身火红火红的龙虾、有肥胖肥胖的螃蟹,还有一条条泥鳅。蔬菜类堆积如山,有红艳艳的西红柿、紫莹莹的茄子、绿油油的青菜、黄色的南瓜。内货类东西也不少,有好吃的花生米、花生酱……
顾客们络绎不绝,他们有的在买这个,有的在买那个,他们精挑细选,讨价还价……
热闹的菜市场
我和妈妈买了又细又长的黄瓜,绿油油的青菜,活蹦乱跳的虾,黄色的南瓜,鲜红发亮猪肉。
我们买了许许多多的食物,满载而归。
关于热闹的菜市场的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于热闹的菜市场的信息别忘了在本站进行查找喔。