凌晨5时,我们坐上了去东莞虎门的旅游大巴。接近6时半,就到了太平码头的侯船室。
早餐后,我开始过海关了。然后,坐上去香港国际机场的轮船。约10时,我和爸爸妈妈到达了香港国际机场。11时45分,我们乘坐前往新加坡的国泰航空CX739飞机,起飞了。
经过约4小时的飞行,我们到达了新加坡樟宜国际机场。办理了一切入境手续之后,我们就开始了新加坡的梦幻之旅。参观鱼尾狮公园、畅游新加坡河、漫步克拉码头步行街。在品尝了黑湖椒螃蟹、沙爹等新加坡美食后,我到了著名娱乐场所——圣淘沙名胜世界,观赏了“梦之湖”音乐剧表演。
晚上10时,我和爸爸妈妈结束了第一天的旅程,回到酒店。
今天是我第一次出国旅游,我感到很兴奋,很开心!
关于飞抵新加坡的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于飞抵新加坡的信息别忘了在本站进行查找喔。