说起我最爱吃的水果,我就会不由自主地想起苹果。
苹果的外表圆圆的,像是一个可爱的小皮球。苹果有的颜色是红红的,好像是朋友">小朋友们开心的笑脸。有的是青青的,就好像草原">草原上那嫩嫩的小草。头上也总是扎着一根又细又长的黑辫子,像是一个美丽而又俏皮的小姑娘。底部还镶嵌着一个酷似五角星的果蒂。我削去苹果的皮,看着那白白嫩嫩的果肉,我忍不住咬了一口,哇!觉得又酸又甜,真是回味无穷。
听妈妈说,苹果含有丰富的维生素C,营养非常好。我以后一定要多吃苹果,增强体质!我爱吃苹果,苹果真好吃啊!
关于苹果的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。