今天上午真有趣!我和爸爸在买菜,完成了舒老师的作业。
我一走进菜市场,就看到有许许多多的菜。我一看菜场里的白菜,非常有趣,像一顶顶白色的收起来的小伞。我问了问白菜的价格,卖主说要称一下。我看了一下电子秤,要七角,我打算买两棵,可是太贵了。因为爸爸给了我五块钱。我问老板说可以只买五角吗?老板大方地说:“我送你一个吧”于是,我又买了一棵。
我又去买了五角的豆芽,看起来像可爱的小蝌蚪。再看雪白的豆腐像是一张平平的,白玉雕成的床。
今天买菜,既有了中午吃的菜,又知道了买菜不简单。
买菜_重复
关于买菜的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于买菜的信息别忘了在本站进行查找喔。