今天,妈妈去爬山了,我一个人在家里真无聊。
突然,我在小房间里看见了“彩虹泡泡”,嗯,就玩吹泡泡吧!我嘟起小嘴,轻轻地一吹,哇!好多泡泡飞了出来,一、二、三、四、五……数也数不清了。泡泡的颜色五彩缤纷的,有红的,白的,蓝的,紫的……看得我眼花缭乱。
看着泡泡像快乐的小精灵一样飘走了,我心想:吹个特大号吧!我把脸鼓得胖胖的,又一吹,哟!泡泡出来了,大点,大点,再大点……啊,已经有苹果那么大了!我越吹越得意,越吹越兴奋,可谁知“啪”的一声,泡泡竟然“爆炸”了,泡泡的水溅得我满脸都是。哎,真是调皮的泡泡。
我爱吹泡泡
吹泡泡真有意思,我爱吹泡泡!
关于我爱吹泡泡的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。