每次吃妈妈煎的蛋都津津有味,不但色泽黄嫩,而且味道也很鲜美。
今天我也想当一回煎蛋大师,我苦苦哀求妈妈,终于经过了妈妈的同意。我开始大显身手了!我来到厨房,拿了两个鸡蛋一起打在碗里,又抓了一把盐搅拌了起来。准备工作做好了!接着我先开火,等锅热了再放了一些油。然后把蛋液倒入锅中,锅中立即发出“滋滋”的声响。我拿起铲子铲了铲蛋,“不好,蛋被我铲碎了!”我大叫了一声。等我还没回过神来,蛋却被烧糊了。这时我才恍然大悟,原来煎蛋要用小火。看着我的“作品”,我真是哭笑不得。妈妈安慰我说:“失败乃成功之母,下次再继续努力!”
看似简单的煎蛋,在我手里却成了一道“难题”。我终于体会到了父母的爱和艰辛。
煎蛋
本文关于煎蛋的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。