今天是农历八月十五中秋节,天气阴沉沉的,不时还下着毛毛细雨。
中秋节_重复
我和妈妈爸爸一起去了太爷家,到了太爷家门口,我第一眼就看见了许多又红又大柿子,虽然柿子树比较高,但是我和爸爸齐心合力、相互配合,还是摘了许多柿子,装了满满一纸箱,而且还挑了两个比较软的直接拨皮尝了尝,味道真是香甜可口。随后,我们进了太爷家的大门,刚一进去,就听见小狗的叫声:“汪汪汪”,我四处寻找,可是我怎么也找不到小狗到底在哪里,原来小狗是在和太爷家一墙之隔的邻居家里。我看见太爷后,向太爷问好,并把礼物送给了他。太爷高兴极了,问长问短,递给我一个红彤彤的苹果,还说我长高了。
本文关于中秋节的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于中秋节的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于中秋节的信息别忘了在本站进行查找喔。