8月24日上午,妈妈不在家。于是,我趁着这个机会检查材料够不够做棒冰。白糖,还有大半罐;热水,提着很重;水杯,怎么就找不到了呢?我只好把妈妈喝水的杯子拿来用。
我走进厨房,把白糖撒到杯子里,倒上好多热水,抽一根筷子在里面搅啊搅,白糖开始一点一点地融化,完全化光后,我把它凉了一会,在它大概60?时放根筷子,放进冰箱最下格,准备冻它个两天一夜。
做棒冰
下午,我去看它,发现竟然还没有结冰,仍然是水的样子。于是,我就毫不客气地关上门,猛按两下降温。
第二天,我打开冰箱拿出来,它已经结冰了,这下却拔也拔不出来,我迫不及待地想吃,只好在上面舔。我把手捂在上面一会儿,手冰得好冷,杯壁上的冰化了一点,我耐心地等了一会儿,棒冰就拔出来了!
本文关于做棒冰的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于做棒冰的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。