外婆家下雪了,一朵朵花">雪花像棉花糖一样飘落下来。地上、树上、房顶上都盖上了一条雪白的被子。
我和小伙伴一起来到屋外打雪仗。我们各自选了一个地方藏起来,准备开战。他拿起雪球朝我身上飞过来,我灵机一闪,迅速躲开了雪球,他跳起来大声的说:“嘿嘿,这回你逃不了了。”我也得意的说:“你有本事来追我呀!”“哎呀”话音刚落,我就被击中了。我也随手拿起一堆冰冷的雪,揉成团,瞄准对方,飞了过去。“啊”的一声,他也被我击中了。
最后,我们齐心协力堆起一个大雪人。阳光下,雪人和我们一起开心地笑了。
关于打雪仗的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。