“我的大考语文98,数学90+5分,英语听力49总分98!”我得意洋洋地对妈妈说。“嗯,不错!妈妈说,这次给你一个奖赏——去吃KFC吧!”哇!太棒了!可以去吃KFC了!
到了KFC,妈妈和我进了里面,妈妈帮我去点很多好吃的。我先找了一个好位子,再去“儿童乐园”玩。“儿童乐园”好玩极了!有飞镖、有足球、有呼啦圈、有跷跷板、有滑滑梯……妈妈已经帮我点好了食品有薯条、海王星、可乐、美味的儿童套餐还赠送了一个美羊羊玩具,我狼吞虎咽的吃了起来,一手拿着鸡腿一手拿可乐,像三天没吃饭一样……
时间过的真快,我把所有的食物都消灭光了。高高兴兴地回家了。
本文关于吃KFC的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于吃KFC的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。