左盼盼,右盼盼,终于盼来了新年。
今年我和舅舅、舅妈一起去东北过年。我们从奉化到宁波,又从宁波到了火车站,接着又座上火车。这一路,我都兴高采烈,像一只小鸟,在天上自由的飞翔。火车开了,一只趴在地上的“毛毛虫”突然活了过来,迅速向前爬去。慢慢的,慢慢的,“毛毛虫”爬得越来越快,像是在世界末日时,夺命狂奔。
“胡昂,快来吃饭啦!”舅妈说。
“知到了,我马上过来。”
睡觉了,外面的灯也亮了起来,整个世界变成了灯的海洋,光的世界。两天很快就过了,明天就可以到了,祝我做个美梦,睡个好觉。
“呼呼呼呼……”
本文关于坐火车的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于坐火车的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。