“痒死 了,痒死了!”我一看又是那些可恶的蚊子,气得我咬牙切齿,心想:我不能再让它来咬我了,得想个办法才行。
我一边看着“遍体鳞伤”的腿,一边精心策划着怎么将蚊子打败。不知不觉中,又有一只蚊子悄悄地埋伏在某个地方,趁我没注意又一口咬了下去。
俗话说得好“吃一堑,长一智。”当蚊子再次向我进攻时,我一掌拍了下去,哈哈,“小不点,被我逮着了吧!”可是,狡猾的蚊子还是偷偷地从我的手掌心里溜了出去,停到了墙壁上。我趁它没注意,再次向他进攻。这回,它可就真的命丧“黄泉”了。我高兴地手舞足蹈。
我和蚊子的“战争”
一场激烈的“战争”就这样结束了。
关于我和蚊子的“战争”的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于我和蚊子的“战争”的信息别忘了在本站进行查找喔。