放学了,我走到公交车站等车。可是,那么巧,公交车就是不来。我想:“还这么早,我先去买刚出炉的奶茶吧!”我飞快地向奶茶店跑去。可是,公交车像个不听话的孩子,偏偏就在这时出现了。我只好等下一辆车子。但,公交车就是不出现。我只好向妈妈打个电话。可电话刚打好,公交车就来了。我把妈妈来接我的事情忘得一干二净了。当上车的时候我又想起了这件事。我心里忐忑不安,怕妈妈为我着急。一到家,我就大喊:“妈妈,我回来了。”最后,悲剧发生了,妈妈不在家。我便向邻居借电话再次打个电话“请”妈妈回家······想都不用想,你也知道吧,我被妈妈批评了一顿。
这真是一场刺激的公交车历险记啊!
公交车历险记
本文关于公交车历险记的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。