今天,我来到了上海的巧克力开心乐园。一进门,我就向做饼干的地方飞奔而去。阿姨一边把准备好的面粉、模具等材料发给我们,一边教我们做的方法。我先把面粉揉成一团,再用擀面杖把它压平,然后再用模具压下去,一块可爱的饼干就形成了。阿姨把做好的饼干放进烤炉,让我们过一个小时再来拿。
趁着等待的时间,我又diy了披萨、巧克力、甜甜圈等。巧克力乐园里面除了可以diy,还有许许多多用巧克力做成的东西:有皇帝的龙袍、皇宫、古代的人偶、武器等等,还有我喜欢的各种各样的卡通人物。
巧克力开心乐园真是太好玩了!
巧克力开心乐园
本文关于巧克力开心乐园的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于巧克力开心乐园的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于巧克力开心乐园的信息别忘了在本站进行查找喔。