今天,天气晴朗、阳光明媚、万里无云,真是个好天气,妈妈决定在暑假里第一次大扫除。我高兴地眉开眼笑。妈妈给我分配工作到厨房打扫卫生。
我去厨房用擦布东擦西擦,快擦干净的时候,突然跑出一只巨大的蟑螂,我吓的心惊胆战我赶紧呼叫妈妈,“妈妈、妈妈有蟑螂啊!”
妈妈立刻飞奔过来发现蟑螂东躲西藏、东张西望好像很好奇,偷偷的告诉你蟑螂可是妈妈的天敌哦!妈妈怒目相视,抬起脚,拿起拖鞋往地上一扔只听重重的“拍”的一声,蟑螂被打的稀巴烂。耶!我们喜笑颜开,一口同声说:“胜利了!”
我们高兴地把家里打扫地一尘不染,为打败大蟑螂感到十分兴奋!
打蟑螂
本文关于打蟑螂的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于打蟑螂的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。