今天我去坐杭州地铁了,我感觉非常好玩,因为地铁瞬间就到站台了。
我是从近江站坐到西湖文化广场站,是和妈妈一起去的,不用买票,刷了市民卡就可以进去了,如果我以后有了市民卡就可以自己去坐地铁了。我等了2分钟,地铁来了我很激动,我在车厢的墙上发现了小小的红灯和小小的黄灯,红灯是代表这些站已经过了,黄灯代表这些站还没有过,还有一闪一闪的红灯代表快要到了。我在地铁里感觉瞬间就到了,和北京相比还是北京的地铁慢了点,杭州的地铁瞬间快。
在回来时,我发现有ABCD四个出口,A出口还没有建成,上面标了崇文实验学校,我觉得很光荣,如果有人要到我们学校,就从A出口走。
这是我第一次坐杭州的地铁,老师和同学你们也可以去坐坐看哦!
坐1号线地铁
本文关于坐1号线地铁的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于坐1号线地铁的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。