今天中午,我们一家人和姑姑一起去吃牛排。
因为爸爸和妈妈要上班工作,所以是姑姑来接我的。我们到了目的地,他们还没有到,于是我们一边拿着菜谱点菜一边等他们来。我们点完菜的时候,他们还没有到。这时我们桌上已经有好几碗“小菜”了。于是我们就先吃了起来,过了一会儿,他们终于到了。
爸爸妈妈他们开始点菜了,加起来就有满满一桌菜了。我看见牛排之后,迫不及待地去拿刀叉,我左手拿叉子,右手拿刀,装模作样地切了起来。切了一块,用叉子叉起来,送到“门口”就吃了。
这顿饭吃得是津津有味,回味无穷。还让我学会了用刀叉。这是我第一次吃牛排。
本文关于吃牛排的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。