今天我急着看电影,我们来到电影院,我看到大人小孩都在买电影票,我们来到2号厅,不一会儿电影便开始了,电影里他们坐着车去森林大冒险。每个人人的脸上都洋溢着喜悦。他们的第一个任务是去蟒蛇窝里找食物,一个爸爸进去了,他小心翼翼的走着,环顾四周,拿起食物转身就跑。我真为爸爸们捏一把汗。别的爸爸也一样,成功的完成了任务。
任务二是给河马刷牙,要求刷20颗牙。他们悄悄地来到了河马身边,但是河马看见他们就撒腿就跑。于是他们用胡萝卜插在棒子上,引河马上岸。就这样爸爸们顺利的过关了。
看电影_重复
关于看电影的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。