今天,我和家里的哥哥,妹妹还有其他朋友">小朋友一起玩“猫抓老鼠”的游戏。第一次我来当猫,我心想:为什么我不当老鼠呢?老鼠可以乱跑呀,猫只能朝老鼠的方向跑。大家都跑远了,不想了。我要开始抓老鼠了,哈哈,不费吹灰之力,老鼠一个一个无路可跑了。
我是一只抓老鼠的能手猫。该另一个小朋友当猫了,他捉了很长时间都没有抓到一只“老鼠”。看着他慢吞吞地样子,我有点大意了, 谁知我减速时,他就猛扑过来,我顿时心慌意乱,不知如何是好,想躲在水池边的台阶上,可脚下一滑,“扑通”一声掉进水池里了。幸好水很浅,我马上扶着爬起来,全身湿淋淋的,一副狼狈不堪的样子,好像落汤鸡一样。小朋友们哈哈大笑,弄得我哭笑不得。我明白了,玩耍时可一定要注意安全,不要像我一样毛手毛脚,乐极生悲啦!
关于做游戏的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。